Я взлетела...

                ***
Я взлетела…!
Но мне на лету поломали крыло
Кучей глупых вопросов:
«Куда ты? Куда понесло?»
И от боли того,
Что меня никогда не поймут,
Я бессильно упала…
Полёт длился пару минут.

Больно… Страшно…
Но чувство, что мне удалось испытать,
У меня никогда, никому,
Ни за что впредь уже не отнять.
Затаилось в душе.
Ждёт, когда я крыло залечу.
И надежду дарует,
Что вновь непременно взлечу.

         24.08.2012     В.Тен


Рецензии
"Непременно взлечу" - отличная установка! С теплом,

Татта Дзалатти   25.01.2016 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Татта!

Валентина Тен   25.01.2016 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.