Год крысы

лерка-крыска
бывшая артистка
домохозяйка,рядом-
любимый ЗАЙКА!

в домик все тащит
готовит, стирает-
но о СЕБЕ не забывает:

глазки,помадка
запахи-сладко!
обновку по вкусу приобретает!
что ЛАПОЧКА-знает!!


Рецензии