Не нужно слов

Мне кажется немного странным
Но все, же ярким, будто свет
Присутствие того, что лижет раны
В теории ее полно, по факту – нет…

Я умножаю прошлое. В итоге
Я получаю лишь один ответ
И в утреннем печальном смоге
Искал ее, но смысла нет

Пустая ночь. Цветные сны.
Сидишь одна и смотришь вверх
А я в осколках тишины
Твой слышу незабвенный смех.

И снилось мне, в который раз,
Что есть мечта, что есть любовь.
Мне снилась ты, а в блеске глаз
Читалось лишь: «Не нужно снов…»


Рецензии