Хвала простым ребятам...

Хвала простым ребятам,
Спортсменам настоящим,
Голкиперам крылатым
И форвардам блестящим.

Блюстителям режима –
С подскоком, с поворотом,
Спешит себе дружина
Футболить по воротам.

Живи, дыши футболом,
Травись игрой заразной,
Чтоб изойтись от гола
Общественным оргазмом!...

А ты с лицом помятым
Чифирь на кухне варишь.
Сижу по кругу пятым:
«Передавай, товарищ!»


Рецензии