Зима

Вот и пришла в наш мир снова зима!
Не забывали мы о ней не на секунду.
И как всегда прекрасна и бела,
И по ее уходу грустить буду.

Красивый сезон года на дворе,
Теплей чем летом на душе зимою!
Не поваляешься сейчас ты на траве,
Пригреет солнышко лишь доброю весною.

Пока планета наша остывает,
Мы можем насладиться красотой сезона.
Рыбалки зимней время открывает,
И грустить дома никакого нет резона!!!


Рецензии