Стихи

Стихи бывают – Синими
Стихи бывают – Красными
Стихи бывают – Желтыми
Бесцветными и разными!
Стихи бывают – гладкими,
как шелк сползают рифмами
Сшивными и бесшовными,
как строчки ровно вышиты!
Стихи бывают  – рваными…
и поздними  и ранними
Стихи – бывают просто так,
слова напрасно тратили
Стихи – когда читают,
частично понимают
Одни Стихи – ВСЕ помнят!!!
Другие – забывают…

АМАЧКА.


Рецензии