Если бы я знала

Если б душа говорила, она бы сказала,
Как тяжело в дни разлуки ей без тебя.
Не всем дано слышать, а она так кричала
Как без матери своей плачет дитя…

Если б слезами можно сделать море,
То я бы затопила без тебя этот мир…
И тонули б корабли в одном лишь взоре,
Но без тебя с колен подняться нету сил!!!

Если б мне сказали, будешь ты рабой..
И на веке твое сердце в клетке будет,
Я бы смеялась над проказницей судьбой.
Как полюбила сердце, так оно забудет!!!

Если бы я только знала, как тяжело,
Когда в оковах и душа и тело…
Как прикипеть к тебе моё нутро смогло?
Теперь я знаю, каково это любить так смело!


Рецензии