Расправивши крылья...

Расправивши крылья дороги летели,
Стремглав в пустоту, растворяясь в ночи
Где резала глаз ширь полей и простор
Сплетаясь с закатом, рисуя узор, синевы и раздолья...
Две линии резали кромку земли
И надрываясь гудками кричали, 
Как раненый зверь в тишине поезда
И отражалось в треснувшем зеркале-
чье- то лицо, стаи туч и звезда...,
Вошедшая первой на трон этой ночи, 
Где кто то лежал задыхаясь и черпая землю открытой рукой..
 
А Кровь словно ягоды спелой рябины
Катилась под ноги и все уходило..

Гудели качаясь от ветра и сыпали искрами провода..
Пьяные крики и все как всегда...


Рецензии