Как прекрасны Вы, милая девушка!

         

Как прекрасны Вы, милая девушка!
Видеть Вас – это счастье, восторг!
Жаль, что стар я, почти уже дедушка…
(Что за мысли... Прости меня, Бог!..)

Но я счастлив, увидев в Вас женщину,
Ту, что рядом со мной много лет…
Божьей волей мы с нею повенчаны,
Она в жизни моей  –  добрый свет!

Я подумал, вот так бы случилось бы,
Чтоб Вы встретитесь с сыном моим…
Может, что-то у вас получилось бы,
И судьба улыбнулась двоим…

Говорят, ведь, что всё повторяется
В новой жизни…  у наших детей…
То, что вижу я, сыну понравится,
Лик Ваш светлый, как милой моей!

Он лицо это, с детства любимое,
Видит, зная, что есть в нём душа!
Вы не просто девчонка смазливая,
Что лицом лишь своим хороша…

Добрым светом, теплом Вы наполнены,
Он струится как солнца лучи…
Видно, Богом такою исполнены,
Чтобы путь благодатный пройти…

Нет сомнений, что сын мой понравится:
Парень зрелый, достойный собой!
С  ним смогли б Вы с заботами справиться
В жизни нынешней сложной такой…

Задержитесь, буквально на чуточку…
Дайте Ваш телефон записать!
Потеряете только минуточку...
Может счастье найдёте… Как знать?!


Рецензии
Восхищаюсь каждым прочитанным Вашим стихотворением уважаемый Валерий.
Мудрость, опыт и талант рассказчика. Добры по отечески.
Сама была в таком положении девушки, другого представить не могу,
так же не понимаю ни тех(в возрасте) ни этих(молодок)... или развращены или психика нарушена...
С теплом и уважением,
Вера


Вера Лемешко   23.10.2013 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и позитивное восприятие!
С уважением!

Валерий Подобудчик   23.10.2013 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.