Живая еда

Шоколад! Ведь он живой:
только что он был с тобой,
только что шуршал фольгой
и сбежал. Ау! Постой!

Побежали дети на
запах сладкий - тут стена,
а на ней две милых ручки
начертили закорючки

шоколадным языком -
палец стрелка, там и дом -
сладкого жилище, в нем -
только фантики кругом!

Ох, и вредный, ох, и верткий:
шоколадные обертки,
черный след на кофте четкий
и орешки из середки.

Убежал в свою страну -
был-то несколько минут!


Рецензии