***

пару строк напишу я сегодня,
как мелодия неба звучит,
пару строк напишу я сегодня,
как под ритм этот сердце стучит...

как прекрасен закат когда любишь,
когда счастье в душа обретешь,
как прекрасен закат когда любишь,
и с улыбкой по жизни идешь...

в смс я отправлю улыбку,
на закате прошедшего дня,
в смс я отправлю улыбку,
пусть немного согреет тебя....


Рецензии