Любимому

Ты сказал однажды,
Что любвовь твоя,
Словно птица в небе
Перелетная..
Что ты знаешь все ответы
На мои вопросы все,
И где был ты, и где не был,
Ты скучал всегда по мне..
Что с пол слова понимаешь,
Мысли знаешь наперед,
Без меня как быть не знаешь,
Держишь крепко в гололед,
Хочешь рядом быть и помнишь,
Как зимой ты грел меня,
Как жалел, когда мне больно,
Осенью скрыл от дождя..
На прощанье нежно чмокнув,
Ждал пока я поднимусь,
Если мерзла,грел по-своему,
Целовал, когда я злюсь.
Гладил волосы часами,
Руки нежно целовал..
И сплетались пальцы наши,
Все завидовали нам..
Ты любил гулять под полночь,
Мне показывал луну,
Говорил: "Ты видишь звезды?
Это я тебя люблю!"
Любил гулять в прохладный дождь,
Носить меня ступая в лужи..
Смотреть в глаза, взывая дрожь
И понимать,что очень нужен..


Рецензии