Ода любви

В твоих объятьях спит уставшая душа.
Ты ангел, для меня теперь…
И ты опять пойдешь, за мною чуть дыша,
Приоткрывая счастью дверь.

О, если б знала ты, как мне легко
Парить с тобою где-то в облаках,
Плечом к плечу поднявшись высоко,
Над миром высоко ,
От рая в двух шагах.

Ты неземная фея.
Сотканна из снов,
В которых, я тебя так ждал,
Но наступало утро
Я понять не мог,
Почему тебя терял.

О, если б знала ты, как мне легко
Парить с тобою где-то в облаках,
Плечом к плечу поднявшись высоко,
Над миром высоко ,
От рая в двух шагах.

Твои шаги легки, легки как лунный свет
Как призрачный туман в ночи
Но ты уйдешь,
как только промелькнет рассвет
И сердце моё замолчит...


Рецензии