Солнечный мальчик

Жил солнечный мальчик,
кусочек рассвета.
Был солнечный зайчик
живым у поэта.

На радуге сохнуть
развешивал тучи.
От грома не глох он,
а слышалось лучше.

Он шёл не мараясь
где пришлым по пояс.
И взрослым не знаем
где нету покоя.

Всё так же смеётся,
всё так же рыдает.
Отец его солнце,
но жаль он не знает.
ПОДОРОЖНИК.
15.6.8г.


Рецензии