Не то ты говоришь. Не то

"Не то ты говоришь. Не то."
Опять ещё.
А "Марта"
снова говорит.
Что любит.
И ночей не спит.
"Не то!"
Ах, "Марта".. "Жду"
Она - "не то"..
"Скажи".
Любимая моя -
ведь ты.

Садовник Мюллер. Всё равно.
Мне всё равно. По- барабану,
кОли не то, опять не то.
И я.. настаивать не стану.
Но "Карл".. - был я.
Как поцелуем
вдруг оживляли Белоснежек,
ах, Марта, Марта..покажи же,
что любишь Карла ты как прежде -
скажи же тО! Я стану Карлом
в момент один и насовсем,
затем!

Чтоб тО,
о, тО бы тЫ сказала,
я очень жду тебя
на сей земле.
"Карл, порох положили!"
О, Марта, ухожу в тепле!

30 января 2011


_____________________________________

*"- Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
 - Как все? Что ж ты говоришь? Как все... Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться..."*
 ....
 "- Ну скажи что-нибудь на прощанье!
 - Что сказать?
 - Подумай. Всегда найдётся что-то важное для такой минуты.
 - Я.. я буду ждать тебя!
 - Не то!
 - Я.. я очень люблю тебя!
 - Не то!
 - Я буду верна тебе!
 - Не надо!
 - Они положили сырой порох, Карл! Они хотят тебе помешать!
 - Воот."*


Рецензии
Это Вы сочинили? Мне нравится. Где-то я уже это слышал?)))

Михаил Токарев 3   25.11.2012 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.