Влюбленность

Мысли делятся на две трети:
Ожидание тебя встретить,
Здесь же радость, кто – то интересен,
Столько времени от чувства этого не вести,
Злая прошлая зависимость хлопочет,
Не молчит, стремленье к жизни топчет.
Неизвестность, та в своем репертуаре,
Любопытство, трезвый взгляд
Хотят править.
Я ликую, ты - мой к кислороду доступ,
И, спасибо, что слепил себя не так просто.


Рецензии