В грустную минуту

Пролетаем свою жизнь,
Словно птицы в розовым тумане,
Кто- в ладу с самим собой,
Кто-то же в сплошном обмане.

Улетая в дальнюю страну,
Мы уносим собственные грёзы,
У кого - улыбка на губах,
У кого-то навернулись слёзы.

Очень жаль, что жизнь одна,
И ошибок наших не прощает,
И горит полночная звезда,
В бесконечность путь нам освещает.

Но, хватаюсь я за жизни миг,
Улыбаюсь солнечному свету,
И меня счастливей нет,
Обнимая эту странную планету.


Рецензии
Да, это очень важно - ухватиться за миг жизни, за "сегодня", в котором мы находимся.

Светлана Салова 2   23.06.2017 17:40     Заявить о нарушении