По формуле 1

Маргарите Р.

Не в горле горечь, а в душе,
на сердце гнёт, в мозгу заноза,
душа визжит на вираже
во власти скользкого заноса.

Душа от горечи орёт,
болид к барьеру жмётся плотно,
но будет пройдён поворот
упорно и бесповоротно.

И трасса трётся о болид,
и феромон Феррари сладок,
и, растворившись, отболит
недавней горечи осадок !..

(20.11.2012)


Рецензии