По-над полем

Я шагаю по-над полем,
По-над речкой босиком.
Чувствую себя овечкой
В измерении другом!

По-над радугой, рябиной,
На виду у всех-у всех.
И над садом, где в веранде
Раздается детский смех!

Шаг чуть выше – с самолетом
Еле разминулся я.
Вот и Карлсон мимолетом
Пролетел…Где ж это я?!

Черным-черным горизонтом
Впереди и позади
Принакрыло, словно зонтом.
- Хватит, друг мой, осади!!!

- Знаешь, до чужих галактик
Вряд ли быстро долетишь.
А вот космос выдаст актик,
В нарушение! Тс-с-с-с, тише...

20.11.12.


Рецензии