не люби ее так как меня

Я прошу об одном: не люби ее так как меня
Не срывай до последнего всю свою кожу
Даже думать не смей, слышишь, день ото дня
Становиться как капли воды с ней  похожим

Этот путь мы прошли - ты и я
И оставь эту тропку навеки  забытой
Да мы были одним, ты и я
И мы так и остались в единое слиты

Не пускай ее так глубоко, не пускай!
Не позволь ей заполнить собою пустоты
Хочешь, можешь любить ее, ну же, давай!
Только не забывай, только помни же, _Кто_Ты...

Ты - это я.
Я - это ты.


Рецензии