верните волшебство!

И как-то кроет, не отпускает:
Почему, зачем так всегда бывает?
От чего волшебство как вода утекает?
И копиться где? Куда прибывает?
Чью плотину потоком потом срывает?
Как закрыть предательскую прореху?
Помогите, эй вы,слышите! те, кто сверху!!!


Рецензии