Зима

Здравствуй, Любимая, здравствуй!
Вот и пришла к нам Зима!
По континентам странствуя
в Питер добралась она...
Город снежком запорошила,
вьюги, метель принесла...
Сердце твоё растревожила,
словно вернулась Весна.
Глазки свои приоткрой,
выйди на белый свет!
Лёгких снежинок  кружится рой,
розовый льется рассвет!
 
    25.12.09.


Рецензии