Поздравление

      
       Дорогая! Поздравляю с Днём рожденья!
       И тебе желаю от души,
       чтоб закончились скорей твои мученья
       и спокойных снов в ночной тиши...
       Чтоб, однажды поутру проснувшись,
       сознавая, как прекрасен мир,
       безболезненно перевернувшись,
       с боку набок, бросила в эфир:
       "Я опять практически здорова,
       снова слышу трели соловья!
       И могу произнести три слова:
       "Здравствуй, это я!"
 
            25.05.10.



Рецензии