2012. 11. 20 писец

2012 .11 .20   ПИСЕЦ …

«Тёмные силы нас злобно гнетут»
И мелко пакостят (гадят в п/я)
Миллиардеры-воры. -
Писец приходит там и тут!!!
            * * *
Ты прохожий?
То же и я…
Значит, мы с тобою схожи …
И тому может, поможем!


Рецензии