сказка на вы

окажется, что нечего читать
рецепт зачитан до горелой корки
о нежная моя felicita
мой дальнозоркий
мечтательный читательный мотив
когда все спят а вы увы не спите
круг света тёплой лампой очертив
один за всех любитель
истребитель
полночных снов и утренних тревог
гремучей и горючей этой смеси
а истребил и сразу изнемог
и голову бессонную повесил


Рецензии