Привет

       Привет, дорогая! Как жизнь молодая?
       Нормально?Я рад за тебя!
       Верчусь, Нить Времён в километры вплетая,
       ногами асфальт теребя.
       Бегу от судьбы, потаённых желаний,
       непонимания и суеты,
       от гнева и тягостных воспоминаний
       в сплетеньи увядшей мечты.
       Порой, постою, обнимая берёзу,
       как будто жену поутру,
       и молча смахну набежавшие слёзы
       на летнем, холодном ветру.
 
             05.06.10.


Рецензии
здорово!класс! супер!

Сергей Рязанов 2   20.11.2012 18:02     Заявить о нарушении