Чувства

Без романтики нет отношений,
Без романтики нету и чувств.
Как без этого жить, думал гений.
Только думает все это чушь.
И спустя сто поколений,
Потеряя  тысячи душ,
Мы увидим в отблеске тени
Чистоту и безумство чувств.


Рецензии