Душа поэта

                Поэта юная душа,
                До дней последних остаётся,
                И возрасту не поддаётся
                Но тем она и хороша.

                Стрела удачи, чаще мимо,
                А неудачи чаще в цель.
                И парус сердца, так ранимый,
                То справа риф, то слева  мель.


                Но  парус вновь крыла расправит,
                К листу, дотронувшись рука,
                Вновь, в чьём-то сердце, след оставит
                Её мятежная строка…


Рецензии
Прекрасные мудрые строки! Читаю Вас всегда с удовольствием!!!
Таня

Альтер Эхо   21.11.2012 23:18     Заявить о нарушении
Танечка.спасибо за высокую оценку.Желаю Вам успеха и счастья!

Лидия.

Лисняк Лидия   22.11.2012 09:46   Заявить о нарушении