Некрофилия

Мы остались вдвоем, моя леди,
Стихли разом все звуки на свете.
Я касаюсь твоей мертвой плоти,
И терпенье мое на исходе.
Я срезаю остатки одежды,
Проходя под коленом и между,
Ты не дышишь и сердце не бьется,
И мне только одно остается.
Тонким лезвием сделав надрезы,
Я под кожу буквально залезу,
Циркулярной пилой раз за разом
Разделю от макушки до таза.
Твоя темная кровь, растекаясь,
Оставляет следы, не смываясь.
Твои мертвые синие губы
Поцелуй мой навек не забудут.
Я снимаю все ограничения,
Без законов. Без лжи. Без мучений.
Я от запаха тела пьянею,
И отчаянно им овладею...

Твое сердце пойдет на анализы.
До утра ты лежать здесь останешься.
Завтра в новой газете убогой
О тебе настрочат некрологом.


Рецензии
Своеобразно)

Алексей Охотин   20.12.2012 01:54     Заявить о нарушении