Ненужный

Ты разговор ведешь ненужный,
Зовешь меня в свой городок.
Ты ветер северный, я — южный,
Это как запад и восток.

Все наши встречи мимолетны
На стыке лидеров-ветров.
Хочу я быть совсем свободной,
Течет во мне казачья кровь.

И не держи на меня виды,
Прочь прогони свою печаль!
Я родом вышла из Тавриды,
А ты — потомственный москаль.

Не наноси душевной раны,
Оставь на сердце легкий след.
Случайных встреч в пути немало
У накопившихся в нас лет.

Октябрь 2012


Рецензии