О любви

Бесконечно долго можно говорить
о любви, о чувствах, о желаньях -
это означает вовсе не любить,
а бросаться словосочетаньем.
Тот, кто любит, тот творит добро
милому, родному человеку,
подливая  терпкое вино
радости, в счастливой жизни реку.
Он пойдёт с тобой на край Земли,
не задав ни одного вопроса,
доверяя лишь твоей любви,
упиваясь веточкой мимозы!
    
      13 июня 2010года
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.