Любовь даёт в страну любви билет

                ****
Сомкнём объятия и улетим к чувств ярким звёздам.
Где есть ночь ласк и нежности рассвет.
Когда мы любим – сделать это просто.
Любовь даёт в страну любви билет.

Где водопады чувств, где реки бурной страсти.
Где поцелуев мёд, где нега сказки сна.
Мир красоты, где с неба звёзды счастья
И где в душе всегда царит весна.

                ****


Рецензии