Без тебя

         
1.Когда тебя в пути я повстречал, стал другим.
Твои глаза влекут  к себе меня, как магнит.
Чтоб быть с тобой, я всё отдать готов, ты одна нужна.
Лишь о тебе, думаю я, милая моя, нежная.

Припев
Без тебя миг один как год,
Без тебя снег в душе метёт.
Без тебя замерзаю я,
Милая, нежная.
Без тебя солнца нет в пути,
Без тебя слякоть и дожди.
Без тебя ни прожить и дня,
Милая, нежная.

2.Жизнь без тебя, моя совсем пуста, счастья нет.
Лишь ты одна мне только здесь нужна, на земле.
Никто другой, не задевал ещё, сердце так моё.
Ради тебя, сделаю всё, только будь со мной, ангел мой.

Припев
Без тебя миг один как год,
Без тебя снег в душе метёт.
Без тебя замерзаю я,
Милая, нежная.
Без тебя солнца нет в пути,
Без тебя слякоть и дожди.
Без тебя ни прожить и дня,
Милая, нежная.


Рецензии