Наташе

Поздравляю с Новым годом!
И хочу от всей души
Пожелать тебе здоровья,
Счастья, радости в тиши!
Пожелать тебе удачи,
Оседлать свою судьбу,
Ну, а если ты попросишь,
Я и в этом помогу!
      
   2января 2011год


Рецензии