арсенал

смотри - это мой арсенал, там порох и динамит. там слова, что опасней любых винтовок. мне говорили любовь не горит. у меня есть напалм, плюс я - любопытный ребенок. выбор богатый, оружие разных лет. Упор на то, что приносит побольше боли и стонов. Например равнодушия арбалет Бомбы измен и мины отключенных телефонов.Здесь шпага иронии, лазер тотальный офлайн Слезоточивый не тебе написанный стих Гранаты полураскрытых тайн Будь осторожна - я применяю их. Я вооружен и готов как всегда отражать Нападение с фронта флангов и тыла. Если что я готов стрелять И будь уверена, что не мимо.

а ты проходишь сквозь весь этот ад
и превращаешь жизнь мою в сказку.
 "ну что, соскучился, мой солдат?"
И целуешь в щек боевую раскраску....      


Рецензии
Уютнейшее стихотворение... И по строению,и по содержанию замечательное)

Джессика Просто Джессика   20.11.2012 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо Джессика)

Йожичек   20.11.2012 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.