Работникам Воткинскгэсстроя

Строители - народ особый.
Характер наш высокой пробы.
Мы не привыкли ныть и плакать,
Нам нипочём ни дождь, ни слякоть,
Ни ветер - подлинный злодей,
Что продувает до костей.
Такая, видно, наша доля
Идти вперёд с погодой споря.
Порой бываем грубоваты
И в речь свою вставляем маты.
Но это внешность, только внешность,
В душе живёт такая нежность...
Мы были молоды, влюблялись,
Учились, спорили, старались
Работать так, чтоб стала краше
Любимая отчизна наша.
И пусть минует много лет,
Но наших дел не сгинет след.
Гордитесь: нашими руками
Воздвигнут город наш на Каме.


Рецензии