Мысли

Молча шагая вперед, людей не замечая
Думать о том, что он ждет и любит, и скучает
Прячешь лицо в капюшон от ледяного ветра
Ищешь свой сказочный сон и на вопрос ответа

Тусклые, мрачные дни в пустых глазах прохожих
Пьяных, больных и смешных, но все - же так похожих
Ставших частицей тебя и твоего романа
Ты прокляла эту жизнь и в твоем сердце – рана.


Рецензии