Вдыхаю воздух свежий- свежий

Вдыхаю воздух свежий- свежий       
Прохладно утром на заре.               
Лучами солнце кожу нежит               
Трава как будто в серебре.               

Мне сердцу чувственному мило       
Смотреть на красочный наряд.         
Как ярко празднично, красиво         
Цветы волшебные горят.               

А там в небесном беспространстве         
Я вижу птиц святой паллет.               
Они всё кружат в лёгком танце         
И сердце к ним меня завёт.               

Ах лето-лето, облепиха               
И ни каких тебе забот.               
Сверчок на скрипке тихо-тихо          
Мелодию любви прольёт.               

И будим вслушиваться долго            
Нет, ни о чём не сожалей.               
Нам эта музыка знакома               
Святая музыка полей.               

Её ты сердцем принимаешь             
От детства лёгкость поспеши.          
Её лелеешь и ласкаешь               
Всё это музыка души.               

24 Июня (12:52) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии