Жениху

Неужто и в наше счастье
Сумеет ворваться гром?
Не веря в такое ненастье,
Письмо строчу за письмом.

Я, кажется, в каждое слово
Вложила частичку души,
Но почему-то вот снова
Слова не совсем хороши.

И нет ведь на свете богаче
Родного для нас языка,
Но как написать мне иначе,
Что сердцем тебе я близка?

Что стал для меня самым милым,
Себя я на мысли ловлю,
Мечтаю, чтоб стал ты счастливым,-
Ведь я тебя очень люблю.

И сколько ещё это слово
Тебе повторю я потом...
Ну, а пока что вот снова
Письмо строчу за письмом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.