Изначальная

Надо знать, что тебе отпущено,
Чтобы лишнего не пожелать,
Всё, что грело и что отмучено,
Повернёт непременно вспять.

И душа из тела холодного
Отлетит в изначальный свет...
Только он - и родня и Родина,
А пока у меня их нет.


Рецензии