Почти хороший

Я хороший для хороших,
только Каин для плохих.
Камень,тот что в спину брошен,
я обратно,вдых.

Не горит щека покорно
как овечка под удар.
Злой на час и то не вздорно,
и в итоге,спущен пар.
ПОДОРОЖНИК.
15.6.8г.


Рецензии