Сколько зим

Не спрашивайте:-"Сколько лет?"
Я отмеряю возраст в зимах.
Пускай давно пенатов нет,
До самой крыши заносимых
Снегами белыми в пургу,
Зато традиции живучи,
Где в декабре на всю тайгу
Своё рожденье я озвучил.
Зима мне сызмальства важней
Других весомых убеждений,
Сначала думаю о ней
И лишь потом - о смысле денег.
Люблю я постоянство зим -
Они событиям в угоду
Суровым принципам своим
Не изменяют год от года,
И никакому волшебству
Их сути не переиначить.

Вот эту зиму проживу
И стану на зиму богаче.


Рецензии
Хорошие, мужские стихи. Мы с годами и сами белеем...

Анда   08.12.2017 07:51     Заявить о нарушении
Благодарю. Опять зима.

Василий Гуляев   08.12.2017 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.