Реквием

Возьми мою руку назойливый ветер.
Возьми мою душу весенний рассвет.
Застыла любовь на старом мольберте
И Солнце рисует нам то, чего нет.

Меняя года, листая страницы,
Направлю свой взор к седым облакам -
Там в вальсе кружат перелетные птицы.
И песню небес они дарят нам.

Звездой на рассвете, растаяв несмело,
Ты скажешь «Прощай», улетев вникуда.
Расправлены крылья. Попутного ветра.
Любовь моя будет с тобою всегда…


Рецензии