с котом

вербально нам всё по силам, а в действии ноль,
хочешь помочь. разве просили? дворовый «рембО».
ты задыхался, но нет ни капли никотина в лёгких,
как не пытался, но чувство что закрытый в погреб.

и твои мысли на ветру перемешались в «кашу»,
снова боли по утру, только теперь от кашля,
а эта осень как весна, только в зеркальном виде,
ты на друзей забивал, нынче не можешь забыть их.

мне раз плюнуть, чтоб уйти с социальных сетей,
но вы и дня не проживете без аморальных идей
моих знакомых не заботит, с кем и где сейчас
я, но если что случилось, то рядом я в тотчас.

~

7.02.2012 11:57

~

фотография: Катерина Рубежанская (http://vk.com/katyarubya)


Рецензии