Полеты, разговоры и размышления на ходу

...Отделилась от плоти плоть-
Две ущербные половинки....
...Только стало в груди колоть-
Превращается сердце в льдинку.

Превращается в боль полет,
Теплый мир поглотила стужа-
По какому же плану идет
Жизнь моя,становясь все уже?

Я еще напишу стихов,
Если снова взлететь сумею.
...Стылый воздух мне станет кров,
Дух полынный-моей постелью.

Свежей пищею-чистый звук
Голосов, что уже не услышу.
"Если хочешь взлететь,мой друг-поднимись над небесной крышей.

Поднимись над своей бедой,
И,в растерзанном кем-то,воздухе
Ты поймешь,что есть твой покой
И простишь себе свои промахи."

После этой речи простой
От белковой избавлюсь мерзости
И шагну я в иной покой,
Где сольюсь с Абсолютно Целостным.


Рецензии
Не нужно шагать в другой покой, побудьте еще с благодарными читателями.

Людмила Шангина   22.01.2013 15:13     Заявить о нарушении