Нелюбовь

Уходишь? Собрался? Помочь? Как не надо?
Мне вещи твои ну совсем не нужны!!!
И что не торопишься, если не в радость
Никчемная жизнь...Безразличность жены...

Так мало ты взял...Забирай всё, что хочешь...
Иди поскорей, пассажирский не ждёт...
Стоишь как мальчишка и преданно смотришь...
Никто не взмолился, назад не зовёт?

В окно запотевшее красным платочком
С улыбкой невинной тебе помашу...
А ты перед домом и взгляд в одну точку?
Обиделся...Только не это, прошу...

Уйти так хотел, торопыжкою нервно
Топочешь на месте и делаешь вид...
Уходишь? Наверно уйти кто намерен,
Едва ли ногами он так семенит...

Ну ладно, добился, давай поцелую,
Скажу что люблю, очень сильно люблю
Но если не любишь, тебя не держу я,
Устраивай жизнь и ищи ты свою...

Да, мы разошлись...Так надолго, нелепо,
На целых четыре минуты с тобой...
Садись, будешь чай? Я пожарю котлеты
И супчик сварю...Ведь у нас нелюбовь...


Рецензии
Разве можно уйти от такой красавицы с такими стихами?

Давид Синицын   20.11.2012 12:03     Заявить о нарушении
От нелюбимых уходят...От всяких...
Спасибо! Приятно Ваше внимание!!!

Ольга Гиловейня   20.11.2012 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.