боец

Ну вот и всё...последний шанс
недавно снова был упущен...
И флаг что вёл вперёд всех нас,
сегодня полностью опущен.

Тащу проткнутого насквозь,
туда-сюда меня болтает,
почти не чувствуя мороз
и что в грязи не замечая.

Немного серый этот мир...
Под нож толкают чьи-то руки...
Ну буду аккуратней что ж,
в познании воинской науки.


Рецензии