Злая Самка

Она хотела быть самой дерзкой
Тащить к себе чужих мужей
Как злая самка ищет жертву
Она искала се друзей

Любила грубость, когда жестко
С ней обращались мужики
Когда глаза в пучок собрались
И видят тот дерьмовый мир

Но тут увы никак без дозы
На утро все уже проходит
Опять реальностью запахло
Теперь опять она одна....


Рецензии