Мне хорошо на свете жить

Мне хорошо на свете жить
Лишь от того, что ты со мною.
Печаль и радость пополам
Мне хочется делить с тобою.
И на любовь твою в ответ
Мне хочется сказать люблю,
Но я не смею и молчу
С волненьем встречи нашей жду.
А время тянется тоскливо,
Когда тебя со мною нет.
И становлюсь я молчалива
Ты для меня - в окошке свет.


Рецензии