Колесо фортуны

Видел. Вчера. На твоих волосах.
Солнце играло в искрящих глазах.
Юное тело и шепот ветров,
И тишина с круга серых домов.

Те поцелуи, твой трепет дыханья.
Ветер умолк. В лёгкой дымке сознанье.
Страсть торжествует и просит свободы.
Звуки ручья, звуки птиц, всей природы.

Сила желанья обладанья телами,
Порывы любви, порывы устами.
Солнце спускалось с великого трона…
И раздался сигнал моего телефона…

«Алло, родная, привет. Как дела?
Прости, немного занять, пишу стишки как всегда.
Ну, что поделаешь, такая вот жизнь моя,
Опрокинула как колесо - ate a vista.»

~

17.07.2011 19:35


Рецензии